KONZERT DES "SINGENDEN ORCHESTERS"

Am Sonntag 11. September fand um 17 Uhr in unserer Kirche eines der zwei Konzerte in dem Jahr 2011 statt.
Das Chor-Orchester reiste dazu mit 17 Akteuren unter der Leitung von Stephan Haß aus dem ganzen Bremer AP-Bezirk am frühen Nachmittag an.

Unter dem Motto " Musik ala Kart" wurde den Zuhörern aus dem ganzen Bezirk Bremen-Süd ein buntes Programm aus orchestralen und chorischen Stücken geboten.

Die anschließende Begeisterung zu Interpretation und Auswahl der musikalischen Stücke machte den Akteuren und den Zuhörern sehr viel Freude und Lust auf Mehr.

Mit anschließenden Klönschnack bei Kaffee&Kuchen ging dann auch dieser Sonntag mit einem neuen Ohrwurm in einen fröhlich gestimmten Abend.

Das nächste Konzert findet am 25. September in der Kirche Bremen-Gröpelingen statt