JUGENDGOTTESDIENST IN/MIT DER GEMEINDE OSTERHOLZ

Am 20. Februar fand der der Bezirks-Jugendgottesdienst in unserer Gemeinde statt. Die Gemeinde durfte dabei sein.
Vor dem Gottesdienst musizierte das Jugendensemble und es sang der Jugendchor aus dem Repertior im Jugendliederbuch "Dich loben wir" wunderschöne Lieder.
Dienstleiter war unser BezÄlt. Gobrecht. Er brachte der Gemeinde noch ein gesondertes Wort mit, welches aus der "Sprüchesammlung" des in Ruhe befindlichen BezAp. Schumacher stammte.
Psalm 39: Nun, Herr, wessen soll ich mich trösten? Ich hoffe auf dich.
Durch den Heimgang des Diakon M. Meyer am vorherigen Tage war die Stimmung besonders und prägte auch den Jugendgottesdienst.
Die Jugend fühlte sich sensibel in diese Stimmung ein und beeindruckte unter der Leitung von M. Schulz mit sehr schönen emotionalen Liedern in Flügelbegleitung.
Nach dem Gottesdienst gab es zum KaffeeschNAK noch reichlich Leckereien, was zum verweilen und gute Gespräche genutzt wurde.